您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校召开2021年实习就业工作会议

  4144827a259249e1bb2b337a0283a25c.Jpeg

1月4日下午,我校召开实习就业工作会议,校长刘柏炎、副校长刘高华、姚腊初出席,相关处室负责人,各系部主任、总支书记、实习就业专干和招生就业处全体成员参会,会议由刘高华主持。

会上,招生就业处处长罗维作2021年实习就业工作情况汇报,与会人员从实习计划安排、实习管理、就业市场开发、单招计划落实等方面作交流发言。

姚腊初指出,良好的教风学风是教学质量的保障。要全面提升教学质量,抓好学生学习习惯培养,做好护理专业护考考前培训工作,着力营造优良学风、教风、校风。

刘柏炎强调,要高度重视实习就业工作,强化就业优先政策,千方百计稳定和扩大就业,完善重点群体就业支持体系;要加强实习基地建设,确保实现过程管理的规范与安全;要探索就业新形势、新方法,统筹思考、尽早谋划,确保新一年就业工作数量有增长、质量有提升。(撰稿:钟赛银;审核:莫蓉)